Ungarn vs. Schweiz live: Ergebnis der UEFA Euro 2024 und Endstand nach spätem Mbolo-Tor

Die Allianz Arena brach aus, als Deutschland sein erstes Tor bei der EM 2024 erzielte

Die Schweiz besiegte Ungarn in der Gruppe A der EM 2024 mit 3:1. Sie liegen gemeinsam mit Deutschland an der Spitze der Gruppe, nachdem die Gastgeber gestern Abend im Eröffnungsspiel Schottland mit 5:1 besiegten.

Tore von Kwadwo Dua und Michael Abischer verschafften den Schweizern zur Pause die Kontrolle. Doch die Schweiz hielt durch, nachdem Dominik Soboslai Barnabas Varga vorbereitet hatte, um den Rückstand zu halbieren. Aber Brielle Mbolo, der nach einer verletzungsgeplagten Saison zurückkehrte, beendete das Spiel mit einem wunderbaren, angeschlagenen Finish.

Zuvor hatte Dua in seinem zweiten Spiel für die Schweiz den ersten Treffer erzielt, als er Ebischers Pass an Torwart Peter Gulachi vorbei schoss. Abischer erzielte das 2:0, nachdem er am Rand des Strafraums Raum gefunden hatte, sich von Attila Feola wegzurollen und einen Flachschuss an Gulachi vorbei zu rollen.

Vargas Flugkopfball nach einer Flanke von Dominik Szoboszloin in der 66. Minute brachte den Jubel nach Ungarn, als einige der schwarz gekleideten Hardcore-Fans Ungarns Feuer und Flamme waren. Anschließend hielt Ungarn die Schweiz unter Druck, konnte aber kein zweites Tor erzielen. Die Schweiz ist Zweiter in der Gruppe A, nachdem Gastgeber Deutschland am Freitag im Eröffnungsspiel des Turniers Schottland mit 5:1 besiegte. Ungarn kassierte die erste Pflichtspielniederlage seit September 2022.

Erleben Sie unten noch einmal die ganze Action und das Neueste aus Ungarn gegen die Schweiz Spanien gegen Kroatien:

EM 2024: Italien – Albanien 2:1

Es schien der letzte Angriff Albaniens zu sein, doch Mitaj schoss eine halbe Flanke und einen halben Schuss am Tor vorbei.

Das ist es! Italien beginnt die EM-Verteidigung mit einem Sieg, der komfortabler ist, als das Ergebnis vermuten lässt.

Chris Wilson15. Juni 2024 21:56

1718484876

Wir sind hier in der Verlängerung und Albanien versucht, den Ausgleich nach vorne zu erzielen, aber Di Lorenzo gewinnt.

Chris Wilson15. Juni 2024 21:54

1718484801

Ramadani brachte Folorunsho zu Fall und es war Italiens Freistoß auf der Mittellinie. Sie drehen den Ball und spielen ihn zu Donnarumma, der ihn zum Long-On klärt.

Chris Wilson15. Juni 2024 21:53

1718484740

Mikel Folorunsho ersetzt Niccolò Parella und es sieht so aus, als würde er an diesem Abend den Siegtreffer erzielen.

Chris Wilson15. Juni 2024 21:52

1718484672

Aufgrund der Anwesenheit eines Fans auf dem Spielfeld wird es zu einer leichten Verzögerung kommen. Außerdem wird es vier Minuten Verlängerung geben.

Chris Wilson15. Juni 2024 21:51

1718484629

Sie haben ihre Chance, als ein langer Ball von Aslani auf Manaj trifft, der ihn zu Boden bringt und versucht, an Donnarumma vorbeizukommen, aber der Ball geht am Rücken des Italieners vorbei!

Eine gute Parade des Italieners.

Chris Wilson15. Juni 2024 21:50

1718484420

Wir freuen uns immer noch auf Albanien, da wir uns dem Ende der 90er Jahre nähern, aber sie brauchen etwas Inspiration. Hoxha schlägt sich auf der linken Seite gut, aber er verfehlt den Ball mit einem Einwurf.

Wenige Augenblicke später nahm Silvino einen weiteren Wechsel vor, als Bejrami für Ernest Musi eingewechselt wurde.

Chris Wilson15. Juni 2024 21:47