Frankreich gegen England live: Neueste Ergebnisse und Toraktualisierungen aus den Qualifikationsspielen zur EM 2025 der Frauen, als Kadidiato Dianis Elfmeter nach dem Kopfball von Alessia Russo und dem atemberaubenden Treffer von Georgia Stanway den Ausgleich erzielte

„Ich möchte keine emotionale Entscheidung treffen“: Mary Earps spricht über die Zukunft von Man United

England reist heute Abend nach Südfrankreich und hofft auf einen entscheidenden Sieg in der Qualifikation zur EM 2025. Die Lions liegen in der Gruppe A3 auf dem dritten Platz, punktgleich mit Schweden, gegen das sie im Eröffnungsspiel ein Unentschieden spielten, und vor der Republik von Irland. Was sie im zweiten Spiel der Gruppe mit 2:0 gewannen.

Letzten Freitag verlor die Mannschaft von Sarina Wegman im Rückspiel im St. James' Park mit 1:2, als die lebhafte französische Mannschaft von Marie Antoinette Katoto nach einem Rückstand den Siegtreffer schnappte und in Führung ging.

Damit bleibt für England noch einiges zu tun, um sich die automatische Qualifikation zu sichern. Im neuen Format qualifizieren sich nur die beiden besten Teams jeder Gruppe automatisch, während die dritt- und viertplatzierten Teams jeder Gruppe A in die Play-offs gegen Teams der Gruppen B und C eintreten.

Befolgen Sie alle unten aufgeführten Konstruktionen und Verfahren.

1717533543

Frankreich – England 1:2

77. Minute: Eine halbe Chance für Stanway, als der Ball die Torkante verlässt und das Tor vorbereitet. Der Ball ging am langen Pfosten vorbei.

Frankreich hat Raum zum Angriff, doch Carter steht fest an der Strafraumgrenze. England muss das nur verlangsamen.

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:39

1717533375

75. Minute: Wegman reagiert auf Englands erste Chance: Chloe Kelly ersetzt Mead im direkten Wechsel auf dem Flügel.

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:36

1717533154

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:32 Uhr

1717533053

Strafe! Frankreich 0:2 England

Frankreich erhält einen Strafstoß, als Williamson Giroud im Strafraum erwischt!

England war schlampig, Toon bekam den Ball aus dem französischen Mittelfeld. Toon wurde wegen Protests verwarnt, Bronze wurde wegen des Versuchs, die Strafe hinauszuzögern, verwarnt.

Hier ist Hannah Hampton.

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:30 Uhr

1717533012

Frankreich 0:2 England

68. Minute: Für England wird es langsam etwas angespannt … Gioros Schuss scheint Hampton zu beunruhigen, bevor Bronze sein Bein hinunterschießt und den Ball über die Latte schickt.

England klärte dann die Ecke. Renard bleibt vorne und England kann den direkten Ball des Kapitäns abwehren.

1717532791

65. Minute: Speichern! Fast großartig von Toone! Man stiehlt den Ball im letzten Drittel nach einer Interception und sucht dann sofort nach dem Chip. Peyrayd-Magnin kann jedoch wieder zur Rettung kommen.

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:26

1717532729

63. Minute: Hampton steht auf. Ich werfe niemandem etwas vor, aber ich denke, diese Verzögerung hat Wegman möglicherweise die Gelegenheit gegeben, mit einigen seiner Spieler zu sprechen …

(FIFA über Getty Images)

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:25

1717532584

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:23

1717532460

59. Minute: England reagierte gut und schien Frankreich in den letzten fünf Minuten oder so zu bremsen. Stanway drängt nach vorne und gewinnt einen Eckball, der von England verkürzt wird. Bronze greift Stanway am Rand des Strafraums an, aber er gerät in Flammen.

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:21

1717532185

55. Minute: Chance! Wieder besser als Frankreich. Basha führt die Pause an und Katoto schlägt Williamson mit einer cleveren Finte und dreht sich in den Strafraum. Katoto schießt den Ball, während England den Ball wegschießt.

Allerdings müssen die Lionesses etwas Druck aushalten.

Jimmy Braidwood4. Juni 2024 um 21:16 Uhr