Deutschland gegen Schottland live: Ergebnis und Endstand der EM 2024

John McGinn stiehlt den Tanz, als Schottland zur EM 2024 in Deutschland ankommt.

Schottland verlor im Spiel der Gruppe A der EM 2024 in München mit 1:5 gegen Deutschland.

Die jungen Stars Florian Wirtz und Jamal Musiala erzielten früh Tore für die Gastgeber, bevor der Schotte Ryan Porteous wegen einer Horrorparade gegen Ilkay Gündogan vom Platz gestellt wurde, wodurch Kai Howards einen Elfmeter verwandelte.

Nicklas Fulcrug und Emre Can fügten in der zweiten Halbzeit Tore auf beiden Seiten des Eigentors von Antonio Rüdiger hinzu.

Verfolgen Sie alle Reaktionen seit Beginn der Euro 2024 im folgenden Blog:

1718399864

Jamal Musiala signalisiert die Ankunft der neuen Generation in Deutschland, indem er Schottland bei der EM 2024 besiegt

Wenn der Beginn des Jahres 2006 für Deutschland das berühmte „Sommermärchen“ war, könnte dies der Beginn einer noch besseren Geschichte sein. Es mangelt ihm auch an jugendlicher Freude, wie die Standing Ovations für Jamal Musiala beweisen. Für Schottland gab es nur die harte Realität. Es hatte auch eine gewisse Vertrautheit.

Zumindest hatten sie einen späten Schuss und ein Tor zum 5:1. Es hätte wirklich viel schlimmer kommen können. Für Deutschland hätte es nicht besser laufen können.

Dieses Eröffnungsspiel der Euro 2024 hatte bereits das Gefühl eines großen Ereignisses, wie Sir Alex Fergusons Botschaft vor einer lautstarken Flower aus Schottland verdeutlichte, aber er musste einen Anlass dafür sehen, wie groß die Niederlage sein würde. Schottland kam glücklich mit nur vier Toren Vorsprung davon. Alle anderen hatten das Privileg, Musial zu sehen.

Mike Jones14. Juni 2024 22:17

1718399204

Siehe auch  LeBron James, US-amerikanisches Herren-Basketballteam, besiegte Deutschland im Olympia-Turnier

Schottlands Traum deckt große Probleme bei der EM 2024 auf – lässt aber Anlass zur Hoffnung

Kommt das Meme bald? Trainspotting? Es sieht so aus, als würde das Meme bald kommen Trainspotting.

Aber nachdem Schottland mit einer furchtbaren Auftaktniederlage gegen Gastgeber Deutschland in München den denkbar schlechtesten Start in die Europameisterschaft 2024 hingelegt hat, könnte Ewan McGregors ikonischer Monolog über seine schlechte Schottizität ein Pluspunkt sein.

Schottland würde nie etwas gewinnen, wir waren die Außenseiter, und nach 45 Minuten ihres größten Spiels seit 26 Jahren lagen wir zur Halbzeit drei Tore zurück, ein Spieler weniger, keine Schüsse, keine Eckbälle, nichts. Danke Antonio Rüdiger, du bist unsere einzige Hoffnung.

Mike Jones14. Juni 2024 22:06

1718400342

FT Deutschland – Schottland 5:1

Jamal Musiala, Auftaktspieler der EM 2024, zum Mann des Spiels ernannt:

Mike Jones14. Juni 2024 22:25

1718400237

Andy Robertsons unmittelbare Gedanken nach dem Spiel: „In der ersten Halbzeit haben wir alles falsch gemacht, sind nicht rausgekommen, waren nicht aggressiv genug und haben gute Spieler an den Ball kommen lassen“, sagte er.

„In der zweiten Halbzeit hatten wir zehn Mann Rückstand und ich fand, dass die Jungs sich gut eingelebt haben. Wir unterstützen uns hier sehr und es war heute sehr enttäuschend.“

„Wir müssen schnell wieder auf die Beine kommen, denn hier ist viel schief gelaufen und es ist jetzt eine schnelle Wende. Vielleicht ist es eine Erinnerung daran, wie hart dieses Spiel ist.“

Mike Jones14. Juni 2024 22:23

1718400044

Szenen in der Allianz Arena, als Deutschland das erste Tor des Turniers schießt

Als die Spiele am Freitagabend (14. Juni) begannen, herrschte in der Münchner Allianz Arena bereits Hochstimmung, als Florian Wirtz gegen Schottland zehn Minuten brauchte.

Er schlug zum ersten Mal einen Flachschuss in Richtung des Tors, Torwart Angus Gunn bekam eine Hand, aber er konnte sie nicht abwehren und sah zu, wie der Ball über die Linie abprallte.

Es überrascht nicht, dass das Tor die deutschen Fans ins Stadion versetzte und die EM 2024 in Aufruhr versetzte.

Die Allianz Arena brach aus, als Deutschland sein erstes Tor bei der EM 2024 erzielte

Mike Jones14. Juni 2024 22:20

1718399924

Der ehemalige deutsche Star Michael Ballack reagierte auf den Sieg der Deutschen: „Ein toller Start!

„Jetzt gilt es, die Dinge zu regeln. Aber man kann trotzdem zufrieden sein und den Schwung mitnehmen. Es war von heute bis zur letzten Minute eine sehr solide Leistung.“

Mike Jones14. Juni 2024 22:18

1718399684

Mehr von Robertson: „Eine Erinnerung daran, wie hart dieser Wettbewerb ist; Sie spielen gegen Weltklasseteams. Wir spielen nicht bis zum Maximum, das muss man tun.

„Wir werden den Tag nutzen, um wütend und enttäuscht zu sein, und dann müssen wir positiv und bereit für die Schweiz sein, was ein weiterer harter Test sein wird.“

Mike Jones14. Juni 2024 22:14

1718399487

Mike Jones14. Juni 2024 22:11

1718399384

Schottland kassierte zum ersten Mal seit einem 5:1-Testspiel gegen die USA im Mai 2012 wieder fünf Gegentore in einem Spiel.

(Gute Bilder)

Mike Jones14. Juni 2024 22:09

1718399008

Spielerbewertungen Deutschland vs. Schottland: Jamal Musiala liefert vor der EM 2024 eine Meisterklasse ab

Mit einem deutlichen 5:1-Sieg über Schottland bestätigte Deutschland seine Rückkehr zu guter Form und sein Potenzial als Sieger der EM 2024 auf heimischem Boden.

Florian Wirtz erzielte innerhalb von zehn Minuten ein Tor, aber es war Jamal Musiala, der die Show stahl, indem er den zweiten Treffer erzielte und die Gastgeber stärker involvierte. Schottlands Nacht nahm eine schlimme Wendung, als Ryan Porteous wegen eines schlechten Fouls an Ilkay Gündogan die Rote Karte sah und Kai Havertz den daraus resultierenden Elfmeter verwandelte – alles noch vor der Halbzeit.

Niklas Fulcrug erzielte auf der Bank einen absoluten Blockbuster, bevor es zu einer Abseitsstellung kam.