Deutschland erreichte das Achtelfinale, nachdem Schottland gegen die Schweiz und Albanien gegen Kroatien unentschieden spielten

Deutschland Seien Sie das erste Team, das die K.-o.-Runde der Euro 2024 erreicht Jamal Musiala Und Ilke Gündogan Durch einen 2:0-Sieg in der Gruppe A gegen Ungarn schieden sie aus.

An einem Tag, an dem Julian Nagelsmanns Männer drei Punkte erringen mussten, erzielte Musiala mit seinem zweiten Treffer den ersten Treffer, bevor Gündogan alle Hoffnungen auf eine ungarische Gegenwehr zunichte machte. Stuttgart.

Roland Challoy 1:0 und sah einen Kopfball aus kurzer Distanz im Abseits Joshua Kimmich Der Last-Minute-Treffer von Willy Orban musste ausgeschlossen werden, aber die Gastgeber werden im letzten Gruppenspiel gegen sie antreten. Schweiz Mit bereits gesichertem Verdienst.

Gruppenrivale Schottland erhöhte seine Chancen auf den Einzug ins Achtelfinale durch ein hart erkämpftes Unentschieden gegen die Schweiz.

Die Männer von Steve Clarke erholten sich von einer 1:5-Niederlage gegen die Deutschen und ein Sieg über Ungarn am Sonntag würde ihnen gute Chancen geben, zu einem der vier besten drittplatzierten Teams aufzusteigen.

Mittelfeldspieler Scott McTominay sorgte für den perfekten Start der Schotten, als der Schweizer Verteidiger Fabian Schar in der 13. Minute seinen Schuss ins eigene Netz lenkte.

Doch in der 26. Minute wich die Freude der Frustration Xherdan Shaqiri Anthony nutzte Ralstons Fehler aus und glich mit einem atemberaubenden Finish aus.

Albanien feiert seinen späten Ausgleich

Albanien feiert seinen späten Ausgleich (AP Photo/Ibrahim Nurosi)

Verteidiger Grant Hanley traf in einem spannenden Finish das Holz, doch zwei Tore der Schweiz wurden zu Recht wegen Abseits ausgeschlossen, als Schottland sich wehrte.

In Gruppe B, Klasse Gjasula Albanien entwickelte sich von null zum Helden, als es spät aus dem Spiel kam und sich ein dramatisches 2:2-Unentschieden sicherte. Kroatien.

Siehe auch  Zwei lokale italienische Restaurantgruppen veröffentlichen neue Projekte

Die Albaner gingen durch den frühen Treffer von Kasim Laci in Führung, lagen aber nach dem Ausgleich durch Andrej Kramaric mit 1:2 zurück, als Cajasula drei Minuten nach Spielbeginn den Ball ins eigene Netz schoss.

Der eingewechselte Spieler rehabilitierte sich jedoch fünf Minuten nach Beginn der Nachspielzeit, als er an Torwart Dominik Livakovic vorbei schoss, Kroatien verblüffte und die beiden Teams einen Punkt vor ihrem letzten Gruppenspiel ließ.